~Добро пожаловать~
Всем доброго времени)
Начну пожалуй, со знакомства. Меня зовут Татьяна, мне 20 лет, опыт в администрировании есть, около 3 лет. Я кстати, текстовик, так что часть текста на мне. Правда квесты я не пишу, зато люблю пиарить, а вот с графикой не работаю.
Что касается сюжета..есть общие наброски.
В мире существуют ведьмы, колдуны, оборотни и много других магических существ. Они существовали и раньше, но сейчас природный баланс разрушается и всё больше обычных людей становятся посвященными в древние тайны. А ведь предки не зря держали всё в секрете, ибо сила и власть слишком лакомый кусочек для многих, а расплата бывает слишком ужасной.
Демоны, вампиры и другие "дети ночи" всё чаще нападают на мирных жителей , и поэтому высший совет решил создать некий магический центр, где бы обучал желающих ведьм и колдунов борьбе против нечисти и защите обычных людей, а также сохранению и поддержанию природного баланса...
Но баланс грозит нарушиться, когда становится известно о неком артефакте, который заключает в себе силу. Охота за этим предметом приводит к борьбе за власть и выживание между разными кланами. Но мало кто знает, что если силу выпустит из артефакта, может наступить апокалипсис.
Ведьмы и колдуны, чьё призвание сохранять баланс и защищать обычных людей от нечисти, вынуждены вмешаться в эту борьбу и помешать злу выпустить силу наружу, приблизив конец света.
Но все ли хотят помешать нахождению этой старинной вещи? Все ли действуют во благо? И какова будет цена, за спасённый мир?Это только примерные наброски
вообще же мы планируем сделать три основные расы: вампиры, демоны и ведьмы(люди). Также, планируем добавить охотников против всей нечисти вместе взятой(что б не расслаблялись хд). Над каждой расой будет стоять своя власть, со своими законами и интригами. Так же будут обычные люди, живущие обычной жизнью и учащееся в университете, которые окажутся втянутыми во всё это. У нас не будет всё крутиться вокруг артефакта, у каждой расы будут свои планы, цели и т.п. Возможно будет несколько сюжетных основных линий, чтобы все табуном не бегали в одном месте)
...Ритуалы, убийства, странные события. Это кратко и в общем, свои изюминки мы продумаем вместе, так как банальности и простоты не хочется.
И так, повторю заявочку:
Тематика:
мистика, магия, способности
Нуждаюсь во всех.Администраторы-текстовики: вы должны уметь грамотно и красиво излагать свои идеи письменно, то есть писать акции, квесты и другую текстовую информацию.Администраторы- организаторы- отвечаете за организаторскую часть, но так же участвуете во всех обсуждениях, идеи и фантазия приветствуются.Администратор-графист: вы должны уметь работать в фш, занимать мелкой(авы, оформления акций) или крупной(дизы) графикой.
модератор-текстовик: который умеет грамотно и красиво излагать свои идеи письменно.
модератор- организатор: который сможет заниматься организацией на ролевой, развлекать и занимать гостей и участников, придумывать и вести конкурсы, игры и т.п. Креативные люди приветствуются!
модераторы- пиарщики- ответственны за рекламу, партнерства и любое продвижение нашего проекта.
От всех хочется видеть заинтересованность в первую очередь, если вас это не будет вдохновлять, то увы, толку от этого ни кому не будет.
Ответственность. Это значит вы должны доводить начатое до конца, чтобы я вас не пинала и не упрашивала. Вы сами должны знать, что нужно сделать. Одним словом- инициативность. К слову сказать,у нас не будет главных админов и корон, мы все будем одним сплочённым коллективом, с равными правами.
Активность каждый день(за исключением чс), хотя бы 2-3 часа уделите ролевой, я не прошу целыми днями просиживать на форуме, но активность от вас должна исходить. Иначе, если это не нужно амс, то и игрокам станет не нужно. В общем ни какой лени!))
Думаю нет смысла расписывать на 10 страниц, каким должен быть хороший админ, думаю тот, кто им собирается быть должен и так это понимать. Всё остальное решим уже при личной беседе. Возраст + 16, желателен опыт
[align=center]Все желающих присоединиться, заполните шаблончик,чтобы нам было легче:
[b]1.[/b] Имя, возраст [b]2[/b] желаемая должность [b]3[/b] примеры работ [b]4[/b] идеи/пожелания, если есть [b]5.[/b] занимаемая внешность. [b]6[/b] связь
придержаны:
Лили Коллинз
Элизабет Олсен
Карен Гиллан
Нина Добрев
Клэр Холт
Лара Стоун
---
Эмма Уотсон
Кара Делевинь
Фрея Мавор для комсомолки